Deportes

Perú cada vez más lejos de Rusia-2018 tras caer 1 - 0 ante Uruguay

La bicolor quedó antepenúltima con 4 unidades
12:32 h - Mié, 30 Mar 2016

La selección peruana de fútbol cayó por 1 - 0 ante Uruguay en su actuación de visita a Montevideo, con lo que quedó relegado en la tabla de clasificaciones con solo 4 puntos de seis partidos jugados, y con ello, lejos del quinto cupo para clasificar al Mundial Rusia-2018.

Con un partido parejo durante los primeros 45 minutos, los charrúas no pudieron superar a la blanquirroja, y se fueron al descanso con la paridad.

Sin embargo, a los 52 minutos, un potente disparo de Edinson Cavani venció la valla del golero peruano Pedro Gallese, quien nada pudo hacer para detener un balón que venía alto y fortísimo.

La victoria dejó a Uruguay con 13 puntos, los mismos que tiene Ecuador, pero con una mejor diferencia de goles. A primera hora, Ecuador sucumbió 3 - 1 de visita a Colombia.

Mientras tanto, la bicolor perdió otra oportunidad de sumar y se mantiene en el octavo puesto, cada vez más lejos de la zona de clasificación directa.