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Cientos de personas disfrutan variedades de pan en Miraflores

También son ofrecidos el tradicional “pan francés bajo en sal”, “pan de aceituna”, “pan árabe con chía”, entre otros
16:45 h - Dom, 22 Mayo 2016

La Municipalidad de Miraflores y la Unión de los Franceses en el Extranjero, han hecho esfuerzos para reunir en su segundo y último día a importantes chefs franceses y panaderos peruanos en la «Fiesta Francesa del Pan» que se realiza en el estadio Niño Héroe Manuel Bonilla.

El alcalde de Miraflores, Jorge Muñoz, manifestó que el principal objetivo es que los participantes disfruten y experimenten los diferentes procesos de panificación e incentivar la creación de una alimentación saludable con productos naturales.

Dijo que en esta edición panadera se presentan distintas variedades de panes elaborados a base de trigo, cañihua, kiwicha, cebada, quinua, soya y habas. Los precios varían entre diez y treinta céntimos la unidad. 

El alcalde de Miraflores calificó la denominada Fiesta Francesa del Pan como una celebración que ya es una tradición en el distrito y por ello invitó al público en general a participar de este espacio que promueve la unión y la alegría entre Francia y Perú. El evento está ubicado en la avenida Pérez Araníbar y estará abierto hasta las 8 de la noche.

 

/M.R.G./


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