Deportes

¡Ganamos todos!: Perú vence a Uruguay con gol de Araujo en el final

23:37 h - Vie, 11 Oct 2024

Con gol agónico de Miguel Araujo en los minutos finales del partido, la Selección Peruana venció por 1-0 a Uruguay y sale del fondo de la tabla de las Eliminatorias Sudamericanas tras sumar su primera victoria en este torneo clasificatorio.

El cuadro nacional aguantó las embestidas del cuadro “Charrúa” que se vio disminuido por la actitud mostrada por los locales durante el encuentro. A esto se le suma el bajo nivel de varios jugadores uruguayos como Darwin Núñez y Manuel Ugarte.

El único tanto del partido llegó gracias a un pase largo ejecutado por Carlos Zambrano, el cual llegó a los pies de Piero Quispe, quien metió un centro y encontró a Araujo para anotar a los 88 minutos del partido.

Cabe resaltar que La Bicolor también ha logrado su primera victoria al mando de Jorge Fossati, quien no había podido obtener un triunfo en un torneo oficial. Asimismo, Perú ha cortado una racha de 9 partidos sin ganar en Eliminatorias.