Vota por el IRTP en los Premios Somos 2025 hasta el 15 de agosto

Los contenidos del Instituto Nacional de Radio y Televisión del Perú (IRTP) continúan siendo reconocidos por su calidad y aporte cultural. En la tercera edición de los Premios Somos 2025, el programa Con sabor a Perú ha sido nominado en la categoría Mejor programa (digital o televisión) de gastronomía.
[Lee también: Ministro Malaver resalta rol fundamental de la Dirincri en la lucha contra el crimen]
Asimismo, el chef Pierre Suqueyama, conductor del magazine Más conectados , compite en la categoría Mejor creador de contenido gastronómico. Ambos espacios se emiten por TVPerú, señal del IRTP.
Las votaciones están abiertas hasta el 15 de agosto y el público puede apoyar al IRTP ingresando al sitio oficial de los Premios Somos: elcomercio.pe/premios-somos.
PROGRAMAS DEL IRTP FORTALECEN LA IDENTIDAD CULTURAL Y GASTRONÓMICA
Con sabor a Perú, conducido por el chef Israel Laura, se transmite los domingos a las 4:00 p. m. A través de recorridos por mercados, restaurantes y espacios gastronómicos emblemáticos, muestra los secretos de la cocina tradicional y contemporánea, resaltando la importancia de la herencia gastronómica de cada región.
Por su parte, Más conectados se emite de lunes a viernes a las 10:00 a. m., ofreciendo entretenimiento dirigido a los hogares de todo el país, así como información sobre salud, consejos utilitarios y entrevistas culturales sobre música y artes escénicas. Además, cuenta con un segmento gastronómico a cargo de Pierre Suqueyama.
Esta doble nominación reafirma el compromiso del IRTP con la producción de contenidos que fortalecen la cultura, el entretenimiento saludable y la identidad nacional, a través de sus señales TVPerú, TVPerú Noticias, Radio Nacional y Canal IPE.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: