Deportes

ADT perdió el invicto de 31 partidos sin conocer la derrota en Tarma

18:05 h - Dom, 4 Ago 2024

ADT cayó de forma sorpresiva de local por 2-1 ante Atlético Grau por fecha cinco del Torneo Clausura. Tuvieron que pasar 31 partidos para que un equipo visitante logre quitarle el invicto en Tarma.

El primer gol llegó a los 35 minutos de juego por parte de Mauro da Luz con gran ejecución de cabeza.

Casi el término del primer tiempo, ADT buscó el empate y encontró la paridad a través de un penal, que fue bien pateado por el delantero Janio Pósito.

En la segunda parte del juego, Atlético Grau generó mayores ocasiones del gol, y es por ello que, tras una jugada en el área, el árbitro Kevin Ortega cobró un penal a favor del cuadro norteño. Tras los doce pasos, el arquero Patricio Álvarez logró descontar a los 63 minutos.

ADT no perdía en su cancha desde el 30 de abril del 2023 cuando cayó 4-3 ante Cienciano. Los piuranos sumaron ocho puntos, mientras que los tarmeños se quedan con nueve y perdieron la punta.

En el próximo encuentro, ADT visita a Alianza Lima en Matute el sábado 10 de agosto a las 8:15 de la noche, mientras que Atlético Grau recibe a Sporting Cristal el domingo 11 de agosto a la 1:00 de la tarde.