Deportes

Colombia venció 2-1 a Paraguay por el grupo D de la Copa América

19:30 h - Lun, 24 Jun 2024

La selección colombiana comenzó llevándose una victoria en su debut en el grupo D de la Copa América 2024. Los dos goles para los cafeteros fueron en el primer tiempo. Daniel Muñoz y Jefferson Lerma

En el primer tiempo Colombia mostró su poderío ofensivo y tras un gran pase de James Rodríguez, Muñoz saltó y conectó de cabeza en el minuto 32.

Al minuto 42ʼ, tras un centro preciso de James, Lerma colocó un cabezazo y anotó el 2-0. Sin embargo, al minuto 69ʼ Paraguay descontó mediante Julio Enciso que logró vencer al arquero colombiano Camilo Vargas, con golpe de cabeza.

Para la segunda fecha de este grupo D, Colombia chocará ante Costa Rica en Phoenix, Arizona y Paraguay medirá fuerzas con Brasil en el Allegiant Stadium de las Vegas.