Deportes

Copa América: Panamá venció 2-1 al anfitrión Estados Unidos

19:40 h - Jue, 27 Jun 2024

Se jugaba la segunda fecha del grupo C. Estados Unidos enfrentaba a Panamá, en lo que se suponía sería victoria para los norteamericanos, sin embargo, como un baldazo de agua para todo el estadio, el conjunto centroamericano logró una victoria importante y sorpresiva de 2 tantos a 1.

El primer tiempo Folarin Balogun convirtió el primer gol a los 22 minutos para los estadounidenses. Después vino una jugada para el olvido, y es que en el minuto 26, César Blackman convirtió en propia puerta, dejando la primera mitad 1-1.

En el complemento, la posesión del balón fue manejada por Panamá. Ambos equipos tuvieron un expulsado. La figura del campo, Christian Pulisic intentana constantemente por la banda izquierda empujando a su selección, pero se jugaba el minuto 83 y José Fajardo marcó el 2-1 final dándole los primeros tres puntos a los panameños.

En la última fecha del grupo C, Estados Unidos choca ante Uruguay, mientras que Panamá enfrentará a Bolivia.