Deportes

Inglaterra venció por 2-0 a Alemania y clasificó a los cuartos de final de la Euro 2020

13:30 h - Mar, 29 Jun 2021

En un partido peleado y con muchas emociones, la Selección de Inglaterra venció por 2-0 a su similar de Alemania y se aseguró un cupo en los cuartos de final de Eurocopa 2020. Tuvieron que pasar 54 años para que los británicos logren vencer a los teutones en un encuentro de eliminación directa.

Los goles del cuadro inglés llegaron en los minutos finales del encuentro. El primero llegó gracias a Raheem Sterling, quien anotó a los 75 minutos tras un pase de Luke Shaw. A poco del final, Harry Kane liquidó el encuentro anotando de cabeza luego de un centro de Jack Grealish.

El rival de Inglaterra en los cuartos de final saldrá de la llave que deberán definir las selecciones de Ucrania y Suecia, partido que se disputará a las 2 de la tarde (hora peruana) en el Hampden Park de Glasgow.