Deportes

La César Vallejo venció por la mínima a Defensa y Justicia en Argentina

La UCV logró su única victoria en Sudamericana.
11:41 h - Jue, 30 Mayo 2024

La Universidad César Vallejo logró la única victoria en su participación por la Copa Sudamericana y lo hizo frente a Defensa y Justicia en condición de visita. El árbitro de este cotejo fue el brasileño Bruno Arleu de Araújo.

En un partido parejo, en donde ambos equipos tenían casi la misma posesión del balón, el club trujillano, sin Paolo Guerrero en el ataque, intentaba por medio de remates al arco marcar el primero del encuentro.

Se jugaba el minuto 45' del primer tiempo, y el delantero argentino Luciano Herrera, fue expulsado del partido tras un codazo sobre Alec Deneumostier.

Los Halcones salieron en la segunda parte con un hombre menos en cancha. Francisco Meneghini presentó un equipo alterno debido a que ambos equipos no tenían chances de avanzar a la siguiente instancia.

Casi al término del partido, tras un tiro de esquina ejecutado por Jairo Vélez, el defensor del equipo argentino, Emanuel Aguilera, la metió en propia valla muy pegado al palo derecho del arquero de Defensa y Justicia.

Ambos equipos ya se encontraban eliminados en la previa del partido. En el otro encuentro de este grupo A, Independiente de Medellín goleó 4-0 a Always Ready en Colombia, sin embargo, los dos se clasificaron a octavos y dieciseisavos de final respectivamente.