Deportes

Paolo Guerrero debutó en triunfo de Alianza Lima 1-0 ante Mannucci

21:35 h - Sáb, 14 Sep 2024

La punta del Clausura seguirá siendo blanquiazul. Alianza Lima volvió a la actividad en la Liga 1 2024 con una victoria por 1-0 ante Carlos Mannucci, partido que estuvo marcado por el debut de Paolo Guerrero en el primer equipo.

El único gol del partido fue de Hernán Barcos, quien se recuperó de una lesión y fue titular en este encuentro. A los 24 minutos, el “Pirata” llegó a la zona izquierda del área de Mannucci, metió un centro que chocó en el palo y se coló en el arco.

Ya en la segunda parte, la reciente contratación de Alianza, Paolo Guerrero, ingresó en lugar de Barcos y llevó la cinta de capitán. El “Depredador” jugó cerca de 25 minutos y tuvo poca participación en el juego.

Con este triunfo, Alianza Lima se ubica en el primer lugar del Torneo Clausura con 21 puntos, 5 por encima de Universitario que tiene que jugar este domingo ante Alianza Atlético y de Sporting Cristal que venció de visita a Sport Huancayo.