Deportes

Universitario de Deportes venció a UTC con gol de Gabriel Costa

22:35 h - Dom, 4 Ago 2024

Universitario logró un agónico e importante triunfo de 1-0 ante UTC con golazo de tiro libre de Gabriel Costa al minuto 92' en el Estadio Nacional.

La 'U' necesitaba del triunfo tras perder en el partido anterior ante Melgar. Por su parte, UTC buscaba su primera victoria fuera de casa para alejarse de la zona de descenso.

En el primer tiempo, los 'merengues' intentaron con remates desde larga distancia, pero con poca efectividad. Del otro lado, el cuadro cajamarquino se plantó bien defensivamente y jugaba a contragolpear.

En la segunda mitad, Patrick Zubczuk estuvo metido en el partido, logrando atajar disparos del equipo rival. Se jugaba el minuto 61', Segundo Portocarrero perdió el balón en el área y le quedó al volante Jimmy Pérez, quien intentó colocarla, pero el remate le salió desviado.

A a los 92', Gabriel Costa de tiro libre anotó un golazo, con lo que selló la victoria de la 'U'.

En la próxima fecha, Universitario visita a Sport Huancayo. En tanto, UTC recibe a Unión Comercio.