Mistura abre sus puertas al público para disfrutar de fiesta gastronómica
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A partir de las 10.00 horas, y teniendo como protagonista de la fiesta a la cocina artesanal, la Feria Internacional Gastronómica Mistura abrirá sus puertas al público en la Costa Verde de Magdalena del Mar, donde se esperan acudan medio millón de invitados.
El público que asista a la feria se deleitará con innovadores platos y bebidas, pero también aprenderá a cocinar gracias a las charlas en vivo que destacados chefs brindarán de manera gratuita con productos emblemáticos.
Las actividades incluyen también estampas tradicionales, así como conciertos de artistas de diferentes géneros.
En esta ocasión, a diferencia del año pasado, el público podrá adquirir medias porciones a un precio menor (7 soles), mientras que la completa cuesta 13 soles. La media porción permite que, a la larga, el comensal pruebe una mayor variedad de alimentos.
Con la finalidad de facilitar la visita del comensal, los organizadores (Apega), han elaborado una serie de opciones a fin de recorrer el recinto en dos horas, tres horas, cinco horas, de noche y fullday.
Cada recorrido comprende una carta sugerida de platos, bebidas y postres, así como recomendaciones en torno a actividades que pueden realizar para completar su jornada misturera, como la visita al Gran Mercado, conciertos en el Anfiteatro Apega, incursión al Salón del Pisco, al área de cervezas artesanales peruanas o a “Los camioncitos del sabor”.
Se podrá llegar a la feria con facilidad gracias a la puesta en marcha de recorrido del Metropolitano, que parte desde el Centro de Lima y lo deja en la misma puerta. Para conocer más sobre el evento gastronómico más importante de América Latina pueden ingresar a la web mistura.pe.
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