Deportes

Tokio 2020: Selección de Fútbol de Brasil venció a España y obtiene medalla de oro

9:36 h - Sáb, 7 Ago 2021

Tras 120 minutos de juego, la Selección Brasileña de Fútbol venció por 2-1 a su similar de España y se quedó con la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

El primer gol del partido llegó en los minutos de descuento del primer tiempo gracias a Matheus Cunha, quien aprovechó la desconcentración del fondo español para vencer a Unai Simón y poner el 1-0 para los cariocas.

Ya en la segunda parte, “La Roja” empató el encuentro con una anotación de Mikel Oyarzabal a los 61 minutos, quien remató en el área luego de un centro del volante Carlos Soler. Este gol llevó el partido a la prórroga.

En el minuto 108, el delantero del Zenit de San Petesburgo, Malcom puso el 2-1 final tras un pase largo de Antony. Este gol fue definitivo para obtener el segundo oro consecutivo en el torneo olímpico.