Mincetur destaca elección de Pollo a la Brasa en ránking global

El ministro de Comercio Exterior y Turismo, Roberto Sánchez, destacó la elección del Pollo a la Brasa como el mejor platillo realizado con este delicioso insumo, según el ránking global publicado por el portal Taste Atlas, encargado de probar y calificar comida a nivel internacional.
De acuerdo al índice de audiencia del mencionado portal, el Pollo a la Brasa se posicionó como el mejor gracias al puntaje de 4,7 entre 50 platillos a nivel global. Cabe indicar que en décimo lugar se ubicó nuestro Ají de gallina con un puntaje de 4.5.
Roberto Sánchez afirmó que este anuncio permite seguir posicionando a la gastronomía peruana a nivel global y vuelva a ser mencionada en los medios de comunicación nacionales y extranjeros.
"Nuestro pollo a la brasa y ají de gallina son dignos representante de la cocina nacional. Este reconocimiento por parte de los seguidores de Taste Atlas nos llena de satisfacción", manifestó.
"La cocina peruana es reconocida por su tradición, identidad y biodiversidad. Sus platos de la costa, sierra y selva son requeridos por los visitantes. Continuemos trabajando y contribuyendo al posicionamiento del país como Destino de Turismo Gastronómico”, agregó.
/AB/NDP/