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Refuerza el sistema inmunológico a base de cereales andinos

12:34 h - Jue, 11 Jun 2020

La nutricionista y especialista en medicina natural, María Dongo, resaltó el valor nutritivo de la quinua, kiwicha y cañihua por su gran aporte de minerales, que al acompañarlos de alguna proteína como el huevo  elevan las defensas de nuestro sistema inmunológico.

“Ante la situación que vivimos, además de consumir los cereales andinos podemos ayudar a reducir el estrés con el cacao y sobrellevar mejor la cuarentena”, manifestó la especialista para Qué Hacer en casa por Nacional.

Dongo explicó que los cereales andinos pueden reemplazar el arroz, ayudando a mantener un peso adecuado, sobre todo en las circunstancias actuales que nos mantienen en casa sin mucho desgaste físico.

Ante el cambio de clima y los problemas respiratorios como el asma o la inflamación de los bronquios, la nutricionista recomendó tomar propóleo y acompañarlo de una alimentación adecuada para mantener las defensas altas.    


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