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Diez mil platos resultó de la Pachamanca más grande de Perú en Huancayo

Los comensales tuvieron que hacer una larga cola para recibir su porción.
17:54 h - Lun, 13 Abr 2015

Cientos de personas de todas las edades degustaron la pachamanca más grande del Perú que se preparó en el marco de la Feria Regional Cuasimodo 2015, que se lleva a cabo en el campo ferial de Coto Coto en el distrito de Chilca en la ciudad de Huancayo, región Junín.

 

Este año el horno se ubicó en un lugar distinto al de ediciones anteriores y personal de la Municipalidad de Chilca trabajó arduamente para cocinar la gran cantidad de ingredientes que fueron adquiridos con los ingresos de la misma feria.

 

El alcalde de Chilca, José Auqui Cosme refirió que esta pachamanca salió deliciosa, "crocante en su punto, con todo lo que se repartió estamos llegando a los 10,000 platos, he dicho al personal que esta vez es mejor que sobre a que falte"”.

 

Los comensales tuvieron que hacer una larga cola para recibir su porción, consistente en carne, papa, humita y habas; cabe indicar que el horno fue calentado durante cinco horas para cocinar la gran cantidad de ingredientes.

 

 

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