Locales

Perú vence a República Dominicana en su camino al Mundial de Vóley Femenino Sub 17

19:43 h - Sáb, 10 Ago 2024

La selección peruana Sub-17 de vóley continúa con su preparación de cara al “Mundial de Vóley Sub-17 Perú 2024”, que se llevará a cabo en el país del 17 al 24 de agosto. Como parte de su preparación, el equipo nacional está disputando una serie de encuentros amistosos internacionales y participando en el cuadrangular “Torneo Antesala Sub-17”.

El Coliseo Eduardo Dibós en San Borja y el Polideportivo de Villa El Salvador son los escenarios elegidos para estos partidos, donde la selección peruana se enfrenta a equipos como Japón, Italia, República Dominicana, El Salvador y Egipto.

El sábado 10 de agosto, Perú se enfrentó a República Dominicana en un amistoso internacional en el Coliseo Eduardo Dibós. El equipo peruano se llevó el primer set con un marcador de 25-21, pero República Dominicana igualó el encuentro al ganar el segundo set 24-26. En el tercer set, Perú logró una cómoda victoria con un marcador de 25-16. Finalmente, en un cuarto set muy disputado, las peruanas aseguraron la victoria con un 25-22, ganando el partido por 3-1.

Estos encuentros forman parte del intenso calendario de preparación de la selección peruana de cara al Mundial, donde buscarán representar al país con el mejor desempeño posible.