Julio Garay recomienda consumo de productos altos en hierro para los niños
El creador de la Galleta Antianemia, Julio Garay, recomendó el consumo de productos altos en hierro como la kiwicha, la cañihua, el pescado, la sangrecita y sostuvo que cuando un niño presenta anemia tiene bajo rendimiento en el colegio.
En ese sentido, Garay dijo que las galletas Nutri H tienen sabor a chocolate y están compuestas de sangrecita, un alimento -remarcó- importante en el tratamiento contra la referida enfermedad.
“Las galletas han sumado nuevas presentaciones a su lista de productos como la Nutri H con DHA Omega 3, que lleva quinua, avena y aceite refinado de pescado, un ingrediente que aporta Omega 3 y DHA al organismo”, agregó en Diálogo Abierto.
Asimismo, dijo que se vende café traído desde la provincia de La Mar, en dos presentaciones; uno de tostado medio y otro de tostado oscuro. “Las características del café es que son orgánicos y a la vez es de altura que nos hacen diferentes a los otros”, señaló.
/MO/